Александр Васильевич (rubin65) wrote,
Александр Васильевич
rubin65

Коллегия Министерства Обороны России. Итоги 2017

22 декабря 2017 г. Верховный главком Вооружённых сил России Владимир Путин принял участие в ежегодном расширенном заседании коллегии Министерства обороны Российской Федерации в стенах Военной Академии Ракетных войск стратегического назначения имени Петра Великого (ВА РВСН) в подмосковной Балашихе:

"... Есть ещё нечто, на что мы опираемся при наших расчётах [оборонной стратегии]. Я говорю без иронии. Мы опираемся на нашу миролюбивую внешнюю политику. Это важно, потому что нам не нужно бесконечное число баз по всему миру, и мы не собираемся играть роль мирового жандарма. Нам по определению это не нужно, это просто дорого стоит и не входит в наши планы совершенно. Если мы всё это будем вместе иметь в виду и будем всё это исполнять дисциплинированно, творчески и с ответственностью, мы тогда выполним задачу, решение которой ждёт народ России: мы точно и безусловно обеспечим нашу обороноспособность, создадим условия для мирной жизни, развития во всех сферах ─ и в экономике, и в социальной области."



ссылки на данное видео: Одноклассники.ру, YouTube


Tags: 2017, МО РФ, армия, безопасность, наука, нтп, оборона, руководство России, сделано в России
Subscribe

Posts from This Journal “армия” Tag

Buy for 100 tokens
Как говорят великие, "человек делается мудрым не силою, а просто читая". Книга ─ это то чудо, которое сопровождает нас всю жизнь. Книга освещает и утверждает место человека на земле. Читать нужно не для того, чтобы возражать, не для того, чтобы безусловно верить и соглашаться, а для того, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments