Александр Васильевич (rubin65) wrote,
Александр Васильевич
rubin65

НОВОСТИ СИРИИ за 18 и 19 декабря 2017

      Актуальное:
      ✔ Один из главарей оппозиционного альянса "Свободная сирийская армия", пожелавший остаться анонимным, заявил о полном прекращении американской поддержки "умеренных" боевиков. От поддержки ССА США плавно перешли к поддержке курдского альянса "Сирийские демократические силы". Хотя Трамп и обещал Эрдогану, что прекратит поставки вооружения курдской коалиции, однако обещание не сдержал и партии оружия "потекли" к подразделениям SDF на левый берег Евфрата.
      ✔ Экс-главком ВКС РФ, глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Бондарев так охарактеризовал ситуацию: "Сейчас американцы "притаились", и, готовя новое поколение террористов, даже "согласились" с сирийским президентом Башаром Ассадом у власти до 2021 года".





○ Данный youtube-канал находится под давлением модераторов и партнёров YouTube и, вероятно, будет подло "забанен". Просьба не воспринимать близко к сердцу "пустоты" вместо роликов. Не всё, но основное ─ восстановимо.


Tags: Ближний Восток, Россия, Сирия, агрессия, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

Buy for 100 tokens
Как говорят великие, "человек делается мудрым не силою, а просто читая". Книга ─ это то чудо, которое сопровождает нас всю жизнь. Книга освещает и утверждает место человека на земле. Читать нужно не для того, чтобы возражать, не для того, чтобы безусловно верить и соглашаться, а для того, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments