Александр Васильевич (rubin65) wrote,
Александр Васильевич
rubin65

11 декабря 2017. Один день Главы России

Сочи — Латакия — Каир — Анкара — Москва

#1 Адлер/Сочи
Протяжённость полёта между аэропортами Адлер (AER) и Латакия (LTK) — 958,89 км. Это значит, что время полёта составит около 1 часа 37 минут. Середина маршрута находится над регионом Turkey, Central Anatolia Region, Sivas, Zara.

#2 Латакия
Протяжённость полёта между аэропортами Латакия (LTK) и Каир (CAI) — 724,62 км. Это значит, что время полёта составит около 1 часа 21 минуты. Середина маршрута находится над Средиземным морем.

#3 Каир
Протяжённость полёта между аэропортами Каир (CAI) и Анкара (ANK) — 1.099,35 км. Это значит, что время полёта составит около 1 часа 47 минут. Середина маршрута находится над Средиземным морем.

#4 Анкара
Протяжённость полёта между аэропортами Анкара (ANK) и Москва (SVO) — 1.815,58 км. Это значит, что время полёта составит около 2 часов 38 минут. Середина маршрута находится над Запорожьем. Украину не первый год приходится облетать с восточной стороны.


      Утром 11 декабря 2017 года Владимир Путин вылетел из Адлера и спустя 1 час 45 минут прибыл на военную базу ВКС РФ "Хмеймим" в Сирии. Путин встретился с главой САР Башаром Ассадом и провёл рабочий смотр российских военнослужащих. Президент России объявил о разгроме террористической группировки ДАИШ (запрещена в России) и сообщил о начале вывода российских войск из Сирии.

      Через три часа Владимир Путин прибыл в Каир. Во время встречи с президентом Египта Абделем Ас-Сиси Путин обсудил вопросы военно-технического сотрудничества. Среди прочих вопросов стороны коснулись закупки Каиром двух вертолётоносцев "Мистраль", а также поставки зерна в Египет и строительство АЭС.

      Во время визита в Турцию президент РФ обсудил с Реджепом Тайипом Эрдоганом строительство атомной электростанции "Аккую", которым займётся российская сторона. Отмечается, что главы РФ и Турции пришли к окончательной договорённости по кредитованию Анкары на покупку российских комплексов С-400.





Tags: #1, #2, #3, #4, Ближний Восток, Турция, армия, руководство России, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “руководство России” Tag

Buy for 100 tokens
+ "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё живет, действует, меняется, меняет. И героев и читателей. Эти удивительные рассказы не просто читаешь. Их видишь. В русской литературе немного таких кинематографических писателей."…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments