Александр Васильевич (rubin65) wrote,
Александр Васильевич
rubin65

⚽ Россия ─ Испания 3:3. 14 ноября 2017

      В рамках подготовки к Чемпионату Мира по футболу сборная России провела контрольный матч с командой Испании. Встреча проходила в Санкт-Петербурге на одноимённой арене в присутствии 46-тысячной аудитории и завершилась вничью 3:3. В составе сборной России дважды отличился Фёдор Смолов, а ещё один гол себе в актив записал Алексей Миранчук.

      Главный судья матча итальянец Джанлука Рокки (из Флоренции) назначил в ворота нашей сборной 2 необоснованных одиннадцатиметровых штрафных удара. В первом случае ─ за мнимую игру рукой Кузяевым, во втором случае испанский нападающий свалил нашего защитника Джикию, но Рокки посчитал, что нарушил правила именно россиянин.
      За несколько минут до конца матча испанец Родриго нанёс нашему вратарю Андрею Лунёву тяжелейшую травму головы. Испания вчера играла в сбой обычный "грязный" футбол. Плюс *удаковатый арбитр-итальянец "чудил" с первой до последней минуты. Госпитализированный Лунёв уже разместил твит, мол живой, черепушка и шейные позвонки целы.
      Вся страна "кипит" от возмущения.

Россия ─ Испания 3:3. 14 ноября 2017. СПб. Арена "Санкт-Петербург". 45486 зрителей. t= +16°C в чаше стадиона (+2°C снаружи)



Лунёв, Кудряшов, Васин, Жирков, Джикия, Смолов
Кузяев, Ал. Миранчук, Смольников, Дзагоев, Глушаков



Смолов, Ди Либераторе, Рокки, Рамос, Тонолини







Tags: Испания, СПб, сборная, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “сборная” Tag

Buy for 100 tokens
+ "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё живет, действует, меняется, меняет. И героев и читателей. Эти удивительные рассказы не просто читаешь. Их видишь. В русской литературе немного таких кинематографических писателей."…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments