Александр Васильевич (rubin65) wrote,
Александр Васильевич
rubin65

🎥 Где коррупции больше, в США или в России?

      Автор ─ Олег Матвейчев

      Политтехнолог Матвейчев решил заняться разоблачением всевозможных информационных манипуляций, с помощью которых жителей России пытаются сделать стадом "ослов". В Youtube появился специальный канал, где эксперт рассказывает, кто и как "вешает лапшу на уши" гражданам Российской Федерации.
      "Каждый ролик посвящён какой-нибудь манипуляции над вашим сознанием", ─ отмечает Матвейчев.



      №15. Уши машут ослом. Где коррупции больше, в США или в России? Что мы знаем про американскую коррупцию? Почему в Америке воруют в сотни раз больше? Почему американцы борются не со своей, а с нашей коррупцией? Что Америке выгоднее, чтобы у нас была коррупция или чтобы её не было? Что американцы сами думают про свою коррупцию?


      эфир 6 ноября 2017



Tags: Матвейчев, США, геополитика, инфовойна, коррупция, манипуляция
Subscribe

Posts from This Journal “коррупция” Tag

  • Россиянам недостаточно одного улюкаева

    Арест министра Улюкаева стал резонансным событием, однако результаты борьбы с коррупцией многие всё ещё считают недостаточными Всероссийский…

  • "Баксы" грузил бочками

    Подробности задержания врио начальника управления "Т" ГУЭБиПК МВД России полковника Дмитрия Захарченко, отвечавшего за расследование…

  • Почему ФСБ пришла в таможню?

    Что стоит за задержанием главы Федеральной Таможенной Службы Андрея Бельянинова, что такое статус уполномоченного экономического оператора, и что…

  • Из цикла "Под ковром". №7

    Дмитрий Пучков ( цепной пёс режима) беседует с Илиасом Меркури ( журналистом на доверии). Тема: Про чиновников-"бизнесменов".…

  • Проект "За честную власть"

    Антикоррупционная кампания приобретает системный характер. В силовых структурах создано особое подразделение, перед которым поставлена задача…

  • Можете на меня рассчитывать, но только крупными купюрами

    Падки на взятки Какие самые коррумпированные ведомства в России, сколько берут их чиновники, по каким именно схемам дают и получают взятки…

  • Коррупционная подставляющая

    Коррупционная подставляющая Сразу несколько громких коррупционных скандалов произошло этой осенью на разных уровнях власти. Чиновники…

  • Спецкор. Всласть имущие. 27.11.12

    Российская газета: Аркадий Мамонтов: Пусть Елена Скрынник подает в суд!

Buy for 100 tokens
Как говорят великие, "человек делается мудрым не силою, а просто читая". Книга ─ это то чудо, которое сопровождает нас всю жизнь. Книга освещает и утверждает место человека на земле. Читать нужно не для того, чтобы возражать, не для того, чтобы безусловно верить и соглашаться, а для того, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments