Александр Васильевич (rubin65) wrote,
Александр Васильевич
rubin65

🎥 Закулисные войны в советском театре. Мошенничество ─ в нынешнем

      • Филатов, Высоцкий, Золотухин, Ефремов, Доронина, Борисов, Лебедев, Басилашвили...
      Театр… Громкие премьеры, знаменитые актёры, огни рампы. Но где-то там, в глубине, за плотными бархатными портьерами бушуют страсти. Бьются за роли кумиры поколений, кипят от гнева отвергнутые звёзды. Свой талант, свои силы они тратят не столько на зрителей, сколько на беспощадную войну друг с другом, которую скрывает занавес. Что происходит за кулисами театра?

      опубликовано ТВЦ (ТВ Центр) 17 сентября 2015



      • Установлено, что система финансирования московских театров пронизана конфликтами интересов. Как минимум четырнадцать художественных руководителей, в числе которых Табаков, Бабкина, Райкин, Меньшиков и Серебренников, получают госконтракты от своих театров, искусственно создавая себе дополнительные возможности для зарабатывания денег. Таланты и слава актёров и режиссёров нередко затмевают тот факт, что они руководят не частными, а государственными театрами, существующими на деньги налогоплательщиков. В большинстве случаев это происходит с одобрения департамента культуры Москвы или Минкульта РФ.

      опубликовано 23 октября 2017



Tags: история, мошенник, олухи царя небесного, предательство, преступление, театр
Subscribe

Posts from This Journal “преступление” Tag

Buy for 100 tokens
• Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё живет, действует, меняется, меняет. И героев и читателей. Эти удивительные рассказы не просто читаешь. Их видишь. В русской литературе немного таких…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments