Александр Васильевич (rubin65) wrote,
Александр Васильевич
rubin65

⚽ Манчини: "Не могу не согласиться с нашим президентом" (о Путине)

Роберто Манчини: "Абсолютно все готовы к матчу"

Главный тренер сине-бело-голубых — о предстоящем завтра еврокубковом матче с "Русенборгом" из норвежского Тронхейма, физической готовности футболистов и газоне стадиона "Санкт-Петербург"





— Все ли готовы сыграть завтра?
— Абсолютно все готовы к матчу. Единственное, в Лиге Европы другие правила — заявка меньше, так что очевидно, что кто-то останется вне её.

— Мы видели, что поле подлатали в матче с "Арсеналом". В каком состоянии оно сейчас? Почему не перестелили газон полностью?
— Не знаю, почему приняли решение не менять его полностью, не я принимаю эти решения. Поле сейчас выглядит получше, чем в матче против испанцев. Посмотрим. Мне кажется, оно должно быть в неплохом состоянии.

— Владимир Путин посчитал количество легионеров у "Зенита" в матче с "Реалом Сосьедад". Не было ли просьбы уделять большее внимание российским игрокам?
— Я согласен, не могу быть не согласен с нашим президентом.

— Насколько "Русенборг" серьёзный соперник? Вероятно, он сыграет в более закрытый футбол. Какие сложности ждёте от этого матча?
— Это сильная команда, которая практически регулярно выступает в европейских турнирах. Нас ждёт очень сложная игра. "Русенборг" хорошо подготовлен физически, так что простого матча не будет точно. К тому же у них много игроков с опытом выступления в Европе.

— Аргентинцы, которые не сыграли с "Арсеналом", не вышли из-за перелёта или вы готовили их к игре с "Русенборгом"?
— Матч был в воскресенье, они прилетели в пятницу. Решили не рисковать, поэтому они не сыграли с "Арсеналом". Когда у тебя мало времени на восстановление, очень велик риск получить травму.

— Хватило ли времени, чтобы привести всех вернувшихся из сборных к одному уровню?
— Сейчас все чувствуют себя очень хорошо и готовы сыграть.


"Зенит" Санкт-Петербург 18 октября 2017


Tags: 2017/18, Зенит, еврокубки, интервью, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “еврокубки” Tag

Buy for 100 tokens
+ "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё живет, действует, меняется, меняет. И героев и читателей. Эти удивительные рассказы не просто читаешь. Их видишь. В русской литературе немного таких кинематографических писателей."…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments