Александр Васильевич (rubin65) wrote,
Александр Васильевич
rubin65

⚽ 22👌 команды на сегодня ─ с путёвками в Россию на чемпионат Мира 2018

      В розыгрыше остаются 9 путёвок. Все сильнейшие, кроме Италии, благополучно прошли через квалификационное сито. Надо пожелать Италии и Хорватии "добраться" в стыковых матчах ─ в ноябре месяце. А Новой Зеландии и Австралии ─ наоборот, ─ уступить Перу и Гондурасу соответственно. Пусть берут пример с янки, которые "обделались" в матче с Тринидадом и Тобаго 1:2 и "пролетели" мимо финального турнира чемпионата Мира, впервые с 1986 года. Вообще, если честно: меньше англосаксов ─ чище воздух.

      Из тех, кого мы не увидим в России в 2018 году и кого откровенно жалко, так это Сирию, Чили и Камерун. Сирийцы имели шанс в решающем матче с Австралией, когда мяч после штрафного удара на последней минуте дополнительного времени угодил в штангу австралийских ворот. Чилийцы несколько матчей отборочного цикла провели спустя рукава ─ за что и поплатились. Дебютируют в финальном турнире Исландия и Панама.





      Немного беспокойно за поляков и англичан. Но не футболистов, а болельщиков. Ведь при каждом удобном случае (да и неудобном тоже) пшеков и британцев будут бить. Возможно ногами. За Евро-2012 и Евро-2016 соответственно. Мы добро помним.

      ⚽ Определены так называемые "матки" групп финального турнира ЧМ-2018:
Россия, Бразилия, Германия, Аргентина, Франция, Португалия, Бельгия, Польша




Tags: фото, футбол, чм-2018
Subscribe

Posts from This Journal “чм-2018” Tag

Buy for 100 tokens
Как говорят великие, "человек делается мудрым не силою, а просто читая". Книга ─ это то чудо, которое сопровождает нас всю жизнь. Книга освещает и утверждает место человека на земле. Читать нужно не для того, чтобы возражать, не для того, чтобы безусловно верить и соглашаться, а для того, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments