Александр Васильевич (rubin65) wrote,
Александр Васильевич
rubin65

✎ Новый сезон театра "Пушкинская школа"

○ 3 сентября 2017 г. театр "Пушкинская школа" открывает новый сезон. Первый спектакль ─ "Ревизор" состоится 3 сентября, а премьера "Полтавы" ─ 5 сентября. Ждём Вас, дорогие зрители, в Доме Кочневой. Билеты уже в продаже!

"Пушкинская школа" ─ первый в мире театр, где занимаются творческим освоением театральной системы Пушкина ─ особой страницы в истории русского театра. Художественный руководитель театра ─ актёр, режиссёр, поэт и пушкинист Владимир Рецептер посвятил теоретическому и практическому исследованию театра Пушкина более полувека. У театра своя природа чувств, он нашёл своего зрителя, и можно смело сказать, что этот уникальный театральный эксперимент увенчался успехом.
Одни любят "Пушкинскую школу" за безупречное владение словом, бережное отношение к классике и исследовательский подход, другим приходятся по душе бьющая через край энергия и юмор молодых актёров, третьи получают истинное удовольствие от интеллектуальной игры, которую предлагает им "Пушкинская школа". Равнодушным не остаётся никто.
Сегодня уже почти закончена работа над "театральным собранием сочинений Пушкина" ─ на афише театра девять пушкинских спектаклей. Помимо Пушкина, в репертуаре театра ─ русские и зарубежные классики первой величины: Фонвизин и Грибоедов, Гоголь и Лермонтов, Сухово-Кобылин и Блок, Шекспир и Мольер.

Адрес театра: Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки, 41 (Дом Кочневой) ─ это между БДТ (Большим Драматическим театром) и Невским проспектом.
Сайт и билеты: http://www.pushkincenter.ru/, тел. (812) 710-4407 и (921) 922-5773.

максимальный размер 1526 х 2160



Tags: #spb, #инфографика, Пушкин, СПб, анонс, инфографика, театр
Subscribe

Posts from This Journal “театр” Tag

Buy for 100 tokens
клик по картинке ─ переход на лонгрид агентства ТАСС
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments