Александр Васильевич (rubin65) wrote,
Александр Васильевич
rubin65

✯ Рекорд по сборке и разборке УАЗ-469 (УАЗ-31519)

      Военные на Урале планируют побить рекорд по сборке и разборке внедорожника УАЗ. По регламенту автомобиль должен прийти на полигон и покинуть его своим ходом

      Специалисты по ремонту военной техники на Свердловском полигоне в ходе уральского этапа международного военно-технического форума "Армия-2017" готовятся побить мировой рекорд по сборке и разборке армейского внедорожника УАЗ. Действующее достижение составляет 3 минуты 48 секунд, из них полторы минуты уходит на разборку, остальное время ─ на сборку автомобиля. За это время военнослужащим нужно демонтировать капот, рулевую колонку, кузов, двигатель, раму, мосты и колёса внедорожника, а затем собрать всё в обратном порядке.





      Для слаженной команды эти действия не сложнее, чем собрать и разобрать автомат КалашниковаУАЗ отличает не только высочайшая проходимость, но и ремонтопригодность в любых условиях.

      III Международный военно-технический форум "Армия-2017" пройдёт с 22 по 27 августа 2017 года в конгрессно-выставочном центре "Патриот" под Москвой, а также в ряде регионов России, в том числе в Свердловской, Самарской и Новосибирской областях. В форуме примут участие более 1 тыс. российских предприятий ─ крупнейших разработчиков и производителей вооружения и военной техники.





Военно-технический форум "Армия-2017" 22-27 августа 2017
Ульяновский Автомобильный Завод
ТАСС 15 августа 2017


Tags: #madeinrussia, авто, армия, сделано в России
Subscribe

Posts from This Journal “армия” Tag

Buy for 100 tokens
клик по картинке ─ переход на лонгрид агентства ТАСС
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments