Александр Васильевич (rubin65) wrote,
Александр Васильевич
rubin65

✎ Путин на женской груди

      Дизайнеры проекта "Сеть" выпустили коллекцию женских футболок с изображением Президента. Изюминка коллекции в серии фигурных вырезов, создающих необычное сочетание женских форм с обликом Владимира Путина.
      Над проектом работала сводная команда дизайнеров "Сети". Коллекция, получившая название "Между делом".
      Фигурные вырезы ─ ноу-хау дизайнеров ─ сделаны в виде профиля Владимира Путина, контура карты России и Президента, держащего в руках сердце.

      Активисты "Сети" уверены, что новые футболки будут востребованы с наступлением тепла и станут любимой одеждой для прогулок по площадям и бульварам крупных городов. Вся продукция производится в России из отечественных материалов. В планах на осень ─ серия свитшотов и лонгсливов.
      Илья Садальских (дизайнер, активист проекта "Сеть"): "Путин давно стал всемирно известным брендом, а не просто политиком. Обычным портретом Президента на футболке никого не удивишь, и многие молодые дизайнеры, работающие в жанре патриотической моды ищут свою фишку, новый взгляд, свежее решение. Нам кажется, что мы нашли его. Так ли это, покажет время и спрос на продукцию "Между делом" ─ линия для тех, кому не надо подкладывать гелевые имитанты для демонстрации достоинств своей политической позиции!".


Путин на женской груди


Tags: патриот, прекрасная половина, сделано в России, символы, творчество
Subscribe

Posts from This Journal “патриот” Tag

promo rubin65 август 9, 06:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Как говорят великие, "человек делается мудрым не силою, а просто читая". Книга ─ это то чудо, которое сопровождает нас всю жизнь. Книга освещает и утверждает место человека на земле. Читать нужно не для того, чтобы возражать, не для того, чтобы безусловно верить и соглашаться, а для того, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments