Александр Васильевич (rubin65) wrote,
Александр Васильевич
rubin65

🚗 Гран-при России 2017

      Завтра, 30 апреля 2017 года, в Сочи пройдёт Гран-при России ─ 4-й этап Чемпионата мира по автогонкам в классе "Формула-1". После трёх этапов текущего сезона в общем зачёте лидирует пилот Ferrari Себастьян Феттель, за ним расположился Льюис Хэмилтон из Mercedes, а замыкает тройку его партнёр по команде Валттери Боттас. Российский гонщик Даниил Квят, выступающий за итальянскую "конюшню" Toro Rosso, занимает 14-е место.

      Сочинский этап состоит из 53-х кругов по 5848 метров каждый.
      Билетная программа этого года разработана с учётом трёх предыдущих Гран-при России. Билеты на пятничную практику ─ от 2 тыс. рублей. Их обладатель должен почувствовать дух Гран-при России и возможно в следующий раз приобрести билеты на основную гонку. Есть билеты превышающие 100 тыс. рублей в VIP-ложе. Иностранные болельщики выкупили около 20% билетов.




      Мнение Оксаны Косаченко, экс-менеджера первого российского гонщика "Формулы-1" Виталия Петрова:
      - В нынешнем сезоне Квят прекрасно выполняет свою работу. В первой гонке [Мельбурн, 26 марта] он оказался на девятом месте и набрал очки, хотя мог финишировать и выше — его "передержали" в боксах. А во втором [Шанхай, 9 апреля] и третьем Гран-при [Манама, 16 апреля] его подвела техника. Хочется отметить, что в этом сезоне никакого "психологического груза", давление которого на Даниила любители автоспорта обсуждали всю вторую половину прошлого сезона, уже не видно. Он здорово выступает и непременно ещё покажет хорошие результаты. К тому же команда стала использовать двигатели "Рено", которые, по моему мнению, отлично себя проявили. Впереди Гран-при России, и мне бы очень хотелось, чтобы на нём наш спортсмен прыгнул выше головы и показал что-то удивительное. Будем ждать в Сочи маленького чуда от Даниила.


○ Стартовая сетка "Гран-при России" 2017




Tags: Формула-1, авто, анонс, инфографика, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

Buy for 100 tokens
• Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё живет, действует, меняется, меняет. И героев и читателей. Эти удивительные рассказы не просто читаешь. Их видишь. В русской литературе немного таких…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments