Александр Васильевич (rubin65) wrote,
Александр Васильевич
rubin65

6-го апреля на Манежной площади и на поле у Саур-Могилы

• На Манежной площади Москвы состоялся митинг против террора "Питер, мы с тобой", в котором приняли участие 50 тысяч человек. Выступление одного из организаторов митинга Сергея Доренко:






• На общевойсковом полигоне "Торез" в окрестностях горы Саур-Могила собрались порядка 30 тысяч человек из всех городов Донецкой Народной Республики. Возраст участников военно-полевых сборов составил от 18 до 55 лет, были и люди старшего возраста. Собравшихся на мобилизационные сборы резервистов приветствовали глава ДНР Александр Захарченко и министр обороны Владимир Кононов.

"Третий год на нашей земле идёт война, третий год враг пытается убить нас, наших детей и родителей. Ежедневно средства массовой информации Украины рассказывают, как украинская армия должна нас убивать. Я горжусь, что родился на Донбассе. Горжусь вами. Вместе мы победим. Враг будет разбит", — сказал Захарченко.




Tags: Донбасс, Москва, Россия, СПб
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

Buy for 100 tokens
Как говорят великие, "человек делается мудрым не силою, а просто читая". Книга ─ это то чудо, которое сопровождает нас всю жизнь. Книга освещает и утверждает место человека на земле. Читать нужно не для того, чтобы возражать, не для того, чтобы безусловно верить и соглашаться, а для того, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments