Александр Васильевич (rubin65) wrote,
Александр Васильевич
rubin65

Испытания нового оружия против ДАИШ в войне за Сирию

      Участие России в военной операции в Сирии по борьбе с бандитами ДАИШ позволило Минобороны РФ не только "обкатать в бою" экипажи ВКС РФ, но и испытать в боевых условиях ряд новейших видов вооружения. Глава военного ведомства страны Сергей Шойгу доложил, что было опробовано свыше 160 образцов современных систем, которые продемонстрировали свою безотказность и эффективность.

      "Важно отметить, что испытание на прочность в реальных боевых условиях прошло не только 84% летного состава Воздушно-космических сил, но и техника", — сказал Шойгу.

      Таким образом, Вооружённые силы России приобрели неоценимый опыт боевых действий, опробованы методики работы подразделений Сил специального назначения, а также проверена эффективность применения ВКС РФ и крылатых ракет. Стоит отметить, что сирийские военные, получившие некоторую часть новой российской техники, восторгаются танками Т-90, которые оказались неуязвимы, для применяемых боевиками ПТРК TOW. Также доказали свою эффективность реактивные системы залпового огня "Солнцепёк", артиллерийские радары и разведывательные беспилотники российского производства.

кликабельно



Фонд Клуба "Валдай" 27 февраля 2017
Free News 27 декабря 2016


Tags: Сирия, армия, инфографика, сделано в России
Subscribe

Posts from This Journal “армия” Tag

Buy for 100 tokens
Как говорят великие, "человек делается мудрым не силою, а просто читая". Книга ─ это то чудо, которое сопровождает нас всю жизнь. Книга освещает и утверждает место человека на земле. Читать нужно не для того, чтобы возражать, не для того, чтобы безусловно верить и соглашаться, а для того, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments