Александр Васильевич (rubin65) wrote,
Александр Васильевич
rubin65

Марсу нужны любовники ─ "Скользим"

    "Марсу нужны любовники" ─ инди-поп группа с более чем пятилетней историей активной музыкальной деятельности. В их послужном листе три альбома, десятки синглов, ремиксов, фестивалей и концертов от Сахалина до Петербурга. Вы наверняка, слышали их песни "Её глаза" или "Ветер сдувает с крыш", которые неоднократно попадали в топы музыкальных сервисов и радийные эфиры.



    Музыканты сотрудничали с Ильёй Лагутенко в проекте "Горностай", "Сансарой" и Варварой Визбор, с которой записали совместный трек "Птица". В рамках нового тура по России, в Петербурге группа представит альбом с весьма петербургским названием "Дети плохой погоды" и сыграет свои лучшие песни.

    Очередная, третья по счёту, студийная пластинка ─ сочетание инструментальных мелодий, элементов электронной музыки и лиричных текстов. В альбоме собрано одиннадцать треков, и все их запросто можно разбирать на цитаты. А одна из вещей ─ инструментальный трек Xsolla ─ вполне мог бы стать саундтреком к видеоигре о космосе, который, к слову, занимает на альбоме особенное место.





○ Фонтанка.ру 3 февраля 2017
○ Яндекс.Музыка




Tags: СПб, музыка, песня, творчество
Subscribe

Posts from This Journal “песня” Tag

Buy for 100 tokens
Как говорят великие, "человек делается мудрым не силою, а просто читая". Книга ─ это то чудо, которое сопровождает нас всю жизнь. Книга освещает и утверждает место человека на земле. Читать нужно не для того, чтобы возражать, не для того, чтобы безусловно верить и соглашаться, а для того, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments