Александр Васильевич (rubin65) wrote,
Александр Васильевич
rubin65

Агитпроп 4 февраля 2017

      Автор: Константин Сёмин

      Фотоснимок танков на детской площадке в Авдеевке вызвал бурю негодования в интернете. Киевская карательная группировка, обрушившая ураганный огонь на Донецк, прикрывается мирными жителями. Куда смотрят наблюдатели ОБСЕ: они смотрят прямо на танки и молчат.



      ○ Весь "Агитпроп"
      ○ Сайт Константина Сёмина


      ○ Проект "Последний звонок".
      Нам пишет Павел, выпускник Северского Технологического Института (СТИ НИЯУ МИФИ), Северск, Томская область:
      "Когда-то наш город, а точнее, градообразующий Сибирский Химический Комбинат (СХК), называли главным алмазом в структуре Росатома. Крупнейший из закрытых городов и единственный, который описывался ёмким узкотехническим термином: "Предприятие полного цикла". Но это всё в прошлом. Годы дружбы с США и Европой и последующих оптимизаций, инноваций, приватизаций превратили, как комбинат, так и город, в территорию опережающего развития ─ ТОР. Мы с опережением пытаемся всё уничтожить! И, надо сказать, это у нас отлично получается..."




Tags: Сёмин, агитпроп, агрессия, образование, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Как говорят великие, "человек делается мудрым не силою, а просто читая". Книга ─ это то чудо, которое сопровождает нас всю жизнь. Книга освещает и утверждает место человека на земле. Читать нужно не для того, чтобы возражать, не для того, чтобы безусловно верить и соглашаться, а для того, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments