Александр Васильевич (rubin65) wrote,
Александр Васильевич
rubin65

Россия Владимира Путина. 7-8 серии

VII
○ Владимир Полеванов, сменивший Чубайса на посту главы Госкомимущетсва, должен был сесть в тюрьму. Такие требования выставили американцы. Черномырдин с Чубайсом заводили на него 11 уголовных дел. Однако все они рассыпались. Владимир Полеванов расскажет, как остановил приватизацию оборонных предприятий и морских портов и почему этим фактом были страшно недовольны американцы.
○ Как оплачивалось западом диссидентское движение. История жизни одного из самых ярких критиков советской системы ─ Александра Зиновьева.
○ Ракета "Сатана". Западные ПРО — бессильны против этого оружия. Поэтому, американцы приняли решение – уничтожить его.
○ С 1998 года в нашей стране начинается сокращение ракетных дивизий.
○ Как Горбачёв торговал интересами Советского Союза, а Ельцин уничтожал армию страны. В первую очередь разбирали то, что на порядок превосходило зарубежные аналоги. Американцы остановили аэрокосмическую промышленность, внедрили своего человека на предприятие по производству подводных лодок и скупили всё бумажное производство.
○ Чубайс настаивал на дружбе с американцами и предлагал присоединиться к великой стране на их условиях.
○ Взятки, которые брали первые лица государства.
○ Американский мониторинг российских ядерных сил и оборонной промышленности.
○ Внедрение западной идеологии во все сферы нашей жизни, в том числе в образование.



И другие официальные лица



VIII
○ Лидер России. В выпуске малоизвестные страницы биографии президента страны, в том числе рассказ о службе молодого подполковника Владимира Путина в Дрездене и о его подвиге, совершенном в 1989 году.
○ Советская резидентура за рубежом. Братья Уокеры – Джон и Артур. Информация переданная ими в СССР имела исключительную ценность. Герои России и их подвиги.
○ Гибель подводной лодки "Курск". Героизм наших пограничников, перекрывающих каналы поставки наркотиков в Россию. Неравные и жестокие бои на погранзаставах.
○ Спад коммерциализации сознания россиян.
○ Малоизвестные факты, о работе современных стройотрядов. Патриотизм среди молодёжи. Успех русских студентов на международных олимпиадах. Ученики выступают за возвращение военной подготовки.
○ Возрождение отечественной медицины. Отрасль выходит на европейский уровень по оснащённости и показателям. В выпуске рассказ о работе некоторых медицинских Центров в разных городах России: Пенза, Саратов, Хабаровск, Брянск, Рязань, Санкт-Петербург и др.



И другие официальные лица



Tags: власть, история, руководство России, сделано в России
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

Buy for 100 tokens
Как говорят великие, "человек делается мудрым не силою, а просто читая". Книга ─ это то чудо, которое сопровождает нас всю жизнь. Книга освещает и утверждает место человека на земле. Читать нужно не для того, чтобы возражать, не для того, чтобы безусловно верить и соглашаться, а для того, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments