Александр Васильевич (rubin65) wrote,
Александр Васильевич
rubin65

Бессмертный полк: помним, гордимся, участвуем

    В акции "Бессмертный полк", прошедшей 9 мая по всей стране, приняла участие каждая третья семья: 14% опрошенных сказали, что лично вышли на улицы (среди 18-24летних ─ 20%) и 21% ─ что участником шествия был один из членов семьи.
    Участие в "Бессмертном полку" признаётся абсолютно добровольным: 93% опрошенных уверены, что граждане пришли на акцию по собственной инициативе. С этим согласна и молодёжь, и люди старшего возраста, с различным достатком и образованием.

Пресс-выпуск Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) от 22 мая 2016 г.

Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведён 14-15 мая 2016 г. в 130 населённых пунктах в 46 областях, краях и республиках и 9 ФО России. Объём выборки 1600 человек. Выборка репрезентирует население РФ в возрасте 18 лет и старше по полу, возрасту, образованию, типу населённого пункта.

кликабельно



Tags: ВЦИОМ, Победа, история, опрос, патриот, победа
Subscribe

Posts from This Journal “победа” Tag

promo rubin65 august 9, 2018 06:11 2
Buy for 100 tokens
Как говорят великие, "человек делается мудрым не силою, а просто читая". Книга ─ это то чудо, которое сопровождает нас всю жизнь. Книга освещает и утверждает место человека на земле. Читать нужно не для того, чтобы возражать, не для того, чтобы безусловно верить и соглашаться, а для того, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments