Александр Васильевич (rubin65) wrote,
Александр Васильевич
rubin65

Categories:

Короткая жизнь Насти Ещенко (реконструкция зверского убийства)

      Телеведущий Александр Гордон и коллектив программы "Док-ток" на Первом канале отечественного ТВ реконструировали события, чтобы разобраться в причинах и обстоятельствах трагедии, произошедшей в Санкт-Петербурге в ноябре 2019 года. При подготовке использовались два источника: некролог об Анастасии, который опубликовала её ближайшая подруга, а также "исповедь" Олега Соколова. Которую убийца написал в следственном изоляторе и которая будет обнародована впервые.
      Гости программы обсуждают резонансное дело доцента СПбГУ Соколова, убившего и расчленившего свою возлюбленную, аспирантку СПбГУ Анастасию Ещенко. Соколов задержан и ждёт суда, он признал свою вину. Две версии убийства, два уникальных источника — дневник лучшей подруги убитой девушки и "исповедь" доцента Соколова, которую он передал своему адвокату из СИЗО. Оттуда же "историк-наполеонист" написал письмо родителям Анастасии. Телевизионная постановка, основанная на реальных событиях, покажет, что стало спусковым крючком трагедии и спровоцировало изощрённую жестокость достаточно успешного доцента, человека с определённым именем. Анастасия Ещенко несколько раз пыталась уйти от Соколова, но, к несчастью, так и не ушла. В роли убийцы — актёр Михаил Горевой.








1ТВ. 25-26 февраля 2020


Tags: преступление, тв
Subscribe

Posts from This Journal “преступление” Tag

promo rubin65 август 9, 2018 06:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Как говорят великие, "человек делается мудрым не силою, а просто читая". Книга ─ это то чудо, которое сопровождает нас всю жизнь. Книга освещает и утверждает место человека на земле. Читать нужно не для того, чтобы возражать, не для того, чтобы безусловно верить и соглашаться, а для того, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment