Рубин (rubin65) wrote,
Рубин
rubin65

Category:

"Дядя Слава, ты — дурак??"

      По мямле и тугодуму Фетисову, а также по прочим чиновникам от спорта "врезала" Наумова

      Двадцатилетняя Марьяна Наумова — четырёхкратная чемпионка мира по пауэрлифтингу, абсолютная рекордсменка, одна из самых сильных девушек планеты, человек незаурядный. Поддерживает народные республики Донбасса, регулярно посещает ДНР и ЛНР с гуманитарными миссиями, организовала в Донецке детско-юношеский турнир "Русский жим в Новороссии", внесена фашистским Киевом в "список террористов". По приглашению Асмы Ассад посетила Сирию и по приглашению Ким Чен Ына — КНДР.





      "Привет друзья.
      Вчера всемирное антидопинговое агентство ВАДА отстранило Россию на 4 года от Олимпиад и крупных международных соревнований.
      Мы, оказывается, самая опозорившаяся страна в истории мирового спорта — заявила наша спортивная легенда — господин Фетисов, и добавил, что волнуется за спортивную молодёжь, которая может пострадать из-за чьих-то ошибок.
      Интересно только, дядя Слава из-за волнения память потерял или шутит так? Насколько я знаю, приказ о назначении мудака Родченкова директором Московской лаборатории РУСАДА подписал именно он, когда был министром спорта России.
      Дядя Слава, вы все опозорились ещё тогда, когда меняли великий советский спорт на свой личный достаток и дорогие костюмы. Чёрт с ней, со спортивной молодёжью, если лично ваша, дядя Слава, молодёжь с 5 лет живёт в США и плюёт с высокой башни Трампа на детский спорт, на молодых спортсменов и на всю эту самую "опозорившуюся страну"
      Большой спорт — это совсем не про здоровье и не про тех, кто быстрее, выше или сильнее.
      Большой спорт — это престиж государства, "бабки" и реклама, и у каждого есть своя роль.
      Спортсмены должны быстро бегать, красиво пинать мяч и таскать тяжёлые штанги, врачи должны лечить и восстанавливать, а спортивные чиновники с помощью разных олимпийских комитетов и антидопинговых служб должны решать проблемы и держать всё это в рамках правил, не допуская, чтобы конкуренты слишком борзели.
      Но, например, когда меня ВАДА отстранила от турниров на 2 года за незначительное нарушение, за эти два года ни один чёрт не поинтересовался, что и как. Родина всегда тебя бросит, сынок...
      И если наши чиновники умеют только чесать языками, тырить бабки, жрать икру и кататься за государственный счёт на олимпиады, а проблемы спортсменов решать не умеют, то были бы они любезны пойти нахер с государственной службы. За то, что назначили, а потом упустили Родченкова, за то, что потом не поймали и не заткнули его, за то, что попались на допинге и не решили вопрос, за то, что публично опозорились, ну и, в общем, за лютый непрофессионализм. Заканчивайте стоны о патриотизме, берите в зубы своих детишек, свои квартиры и виллы в Ницце и валите.
      За олимпиады и спортсменов конечно обидно, но за простых пацанов, у которых весь спорт — это пиво и Мутко с Фетисовым по телеку — ещё обиднее.
      Такие дела."

      Марьяна Наумова. 4-кратная чемпионка Мира по пауэрлифтингу


Tags: олухи царя небесного, прекрасная половина, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

promo rubin65 август 9, 2018 06:11 2
Buy for 100 tokens
Как говорят великие, "человек делается мудрым не силою, а просто читая". Книга ─ это то чудо, которое сопровождает нас всю жизнь. Книга освещает и утверждает место человека на земле. Читать нужно не для того, чтобы возражать, не для того, чтобы безусловно верить и соглашаться, а для того, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Posts from This Journal “спорт” Tag