Александр Васильевич (rubin65) wrote,
Александр Васильевич
rubin65

Николай Стариков: "Беспорядки в Париже, майдан в Киеве – что общего"

"Что общего между событиями в столице Франции и столице Украины? При всей разнице схожее есть. Его много. Одно из главных ─ создание красивой картинки для СМИ. Особенно это очевидно, если анализировать события майдана. Несколько месяцев подряд "онижедети" рвались к зданию Верховной Рады исключительно в одном месте: по улице Грушевского. Другие проходы к Раде практически не охранялись всё это время. Но нужна картинка ─ а значит, горят покрышки, в "Беркут" летят камни. И вся эта "движуха" на одной улице, на очень небольшой площади. На ставшей потом знаменитой "благодаря" стрельбе "неизвестных снайперов" улице Институтской ездили машины и свободно ходили прохожие…

Вот я [Николай Стариков] и решил ─ нарисовать грубую схему киевских улиц, чтобы наглядно показать вам работу невидимого и страшного режиссёра. Который в нужный момент вдруг отправил боевиков майдана под пули, чтобы на их крови захватить власть на Украине. И пролить ещё большую кровь…"





Tags: 2014, инфовойна, манипуляция, преступление
Subscribe

Posts from This Journal “инфовойна” Tag

Buy for 100 tokens
Как говорят великие, "человек делается мудрым не силою, а просто читая". Книга ─ это то чудо, которое сопровождает нас всю жизнь. Книга освещает и утверждает место человека на земле. Читать нужно не для того, чтобы возражать, не для того, чтобы безусловно верить и соглашаться, а для того, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments