Александр Васильевич (rubin65) wrote,
Александр Васильевич
rubin65

Categories:

Семья Марии Захаровой в программе "Дачный ответ"

      Семья официального представителя российского МИД Марии Захаровой приняла участие в программе "Квартирный вопрос / Дачный ответ" на телеканале НТВ, которая вышла в эфир в воскресенье 9 декабря 2018. Самая заметная блондинка российской дипломатии ─ Мария Захарова ─ уже несколько лет не сходит с телеэкранов, новостных лент и первых полос. Всей семьёй Захаровы мечтали, чтобы на их участке появилась веранда, где можно отдыхать летом и заниматься танцами. Команда "Дачного ответа" исполнила их мечты: на участке вырос просторный стеклянный павильон в стиле русской старинной усадьбы. Особыми украшениями этого пространства стали добротная изразцовая печь, изящный балкон и полотна с вышивкой.

просмотр на YouTube



      Как призналась Захарова, она смотрит "Дачный ответ" уже много лет. Для семьи Захаровых была создана просторная светлая беседка. "Это путешествие в мечту, в это нельзя поверить", ─ отреагировала дипломат на результат "переделки" помещения.
      Во время эфира официальный представитель российского дипведомства поделилась своей гордостью ─ копией традиционных мебельных интерьеров. Миниатюрная китайская жизнь, как назвала коллекцию сама Захарова, включает в себя кукольные шкафчики, умывальники, этажерки.

      Отец Марии Захаровой ─ дипломат-востоковед Владимир Юрьевич Захаров. Он долгое время работал в Пекине. Мать ─ искусствовед Ирина Владиславовна, проводит экскурсии для детей в Пушкинском музее. Захарова нередко появляется на различных мероприятиях вместе с родителями. Реже она рассказывает о своём муже Андрее и дочери Марьяне. Дипломат объясняла это тем, что её супруг ─ непубличный человек. Он работает в компании по производству средств для ухода за автомобилями.
      Показали в передаче и собаку Нику, которая была взята из приюта. "Я думаю, что у породистых собак всегда найдутся хозяева, а вот, тем, кому в жизни повезло чуть меньше, нужно помогать", ─ сказала дипломат.

      В выпуске показали и "второй дом" Марии Захаровой ─ центральное здание Министерства иностранных дел России на Смоленской площади ─ холл, новый корпус, где находятся атриум с зимним садом и зал брифингов, отреставрированный шпиль здания. Впуская съёмочную группу в небольшое помещение в здании МИД, дипломат пояснила, что это "тайная комната". Именно там, по её словам, записываются видеокомментарии и заявления высокопоставленных дипломатов, которые размещаются на сайте российского дипведомства.


Tags: МИД РФ, тв
Subscribe

Posts from This Journal “МИД РФ” Tag

Buy for 100 tokens
Как говорят великие, "человек делается мудрым не силою, а просто читая". Книга ─ это то чудо, которое сопровождает нас всю жизнь. Книга освещает и утверждает место человека на земле. Читать нужно не для того, чтобы возражать, не для того, чтобы безусловно верить и соглашаться, а для того, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment