Александр Васильевич (rubin65) wrote,
Александр Васильевич
rubin65

Документальный фильм "Аргентинская ДНК". 2018

Аргентина… Страна на краю света, земля страстей и максимализма, футбола, гаучо и танго. Корреспондент RT Франсиско Гуаита отправился в путешествие, чтобы узнать, что такое настоящий аргентинский характер. Где он проявляется сильнее всего — в толпе футбольных болельщиков? На политическом митинге в центре столицы? Или в глубинке, где сохранились древние традиции и обычаи?

1 серия. Больше, чем игра

Футбол — главная страсть Аргентины. Им увлечены все жители поголовно от мала до велика. Каждая игра становится народным праздником. Но у футбола есть и тёмная сторона, ведь это ещё и многомиллионный бизнес, и борьба за власть.





2 серия. Иммигранты в Аргентине

Поляк из списка Шиндлера, русская танцовщица танго и хорватский тренер, чей сын выиграл Кубок Дэвиса, — все эти люди приехали в Аргентину за своей мечтой. Иммигранты придали стране особый колорит. Самые необычные истории — во второй серии.




3 серия. Трещина

В годы военной диктатуры в Аргентине бесследно исчезли тысячи людей. Эстела де Карлотто искала своего похищенного внука почти 40 лет. Чем закончились её поиски и почему попытки многих семей узнать правду о своих близких привели к расколу в обществе — в третьей серии.




Tags: russia_today, Латинская Америка, д/ф, мироустройство, образ жизни
Subscribe

Posts from This Journal “Латинская Америка” Tag

Buy for 100 tokens
Как говорят великие, "человек делается мудрым не силою, а просто читая". Книга ─ это то чудо, которое сопровождает нас всю жизнь. Книга освещает и утверждает место человека на земле. Читать нужно не для того, чтобы возражать, не для того, чтобы безусловно верить и соглашаться, а для того, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments