Александр Васильевич (rubin65) wrote,
Александр Васильевич
rubin65

Наши в Приднестровье. Часть 2

В этой программе съёмочная группа "Военной приёмки" отправится туда, куда десятилетиями не пускали журналистов, в населённый пункт Колбасна, на самый большой склад вооружения российской армии за рубежом — в Приднестровье. Он же — самый большой склад боеприпасов в Европе. Эксперты говорят, что если хранящиеся в Колбасне запасы взорвутся, то детонация от этого взрыва может быть сравнима со взрывом ядерной бомбы в Хиросиме. Так что этот склад требует особого внимания и усиленных мер охраны. Зрители канала "Звезда" впервые увидят, как живут и несут службу на этой пороховой бочке солдаты и офицеры оперативной группы российских войск в приднестровском регионе, где с одной стороны находится Молдова, а с другой — Украина. Мы расскажем, как живут наши воины в условиях блокады, когда с большой землёй нет даже авиасообщения.





Наши в Приднестровье. Часть 1


Tags: Приднестровье, армия, д/ф
Subscribe

Posts from This Journal “Приднестровье” Tag

  • Наши в Приднестровье. Часть 1

    В этот раз зрители "Военной приёмки" (телеканал "Звезда") узнают, что из себя представляет служба на передовой в зоне замороженного конфликта в…

Buy for 100 tokens
Как говорят великие, "человек делается мудрым не силою, а просто читая". Книга ─ это то чудо, которое сопровождает нас всю жизнь. Книга освещает и утверждает место человека на земле. Читать нужно не для того, чтобы возражать, не для того, чтобы безусловно верить и соглашаться, а для того, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments