Александр Васильевич (rubin65) wrote,
Александр Васильевич
rubin65

Д/ф "Революция: западня для России". Фильм II. Часть 2. 2018

Фильм Елены Чавчавадзе

Революции в России не являлись следствием её внутренних социальных и экономических проблем, а тем более восстанием народных масс, как это принято было считать в советское время. Тогда, сто лет назад, действовали такие же механизмы, как и при конструировании современных "цветных" революций, а раздувание смуты в России осуществлялось в рамках целенаправленных операций западных правительств и спецслужб.

В картине приведены примеры массированной информационной войны против России, в которую заказчики постарались вовлечь литераторов с мировым именем, видных журналистов, учёных. Также будут показаны средства обработки мировой общественности с целью создания негативного образа нашей страны; будут представлены материалы об организациях, специально создававшихся за рубежом для пропагандистской и подрывной работы и каналах их финансирования. Кроме того, авторы ленты приведут примеры заказного "чёрного пиара" в отношении России и главы Российского государства.





Tags: Британия, Романовы, Россия, США, англосаксы, д/ф, история, манипуляция, мироустройство
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

Buy for 100 tokens
Как говорят великие, "человек делается мудрым не силою, а просто читая". Книга ─ это то чудо, которое сопровождает нас всю жизнь. Книга освещает и утверждает место человека на земле. Читать нужно не для того, чтобы возражать, не для того, чтобы безусловно верить и соглашаться, а для того, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments