Александр Васильевич (rubin65) wrote,
Александр Васильевич
rubin65

Д/ф "Революция: западня для России". Фильм II. Часть 1. 2018

В конце октября 2017 года российские телезрители увидели первую часть документального сериала "Россия: западня революции". Фильм создавался к 100-летию Октябрьского переворота. Автор и генеральный продюсер картины Елена Николаевна Чавчавадзе на этой неделе показала продолжение фильма.

Фильм второй продолжает начатое в фильме первом исследование закулисных корней революционных процессов в России начала XX века. В первой части фильма вскрываются каналы финансирования так называемой февральской революции, приводятся доказательства того, что основные потоки шли из стран Запада. Авторы фильма представляют материалы, свидетельствующие о том, как за рубежом сохранялись кадры террористов революции 1905 года, готовых к возобновлению активных действий. Найденные в зарубежных архивах эксклюзивные материалы ясно показывают, что "легенда о сепаратном мире" была частью развязанной против Российского государства и его главы информационной войны.









2017-2018


Tags: 1917, Россия, д/ф, история
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

Buy for 100 tokens
Как говорят великие, "человек делается мудрым не силою, а просто читая". Книга ─ это то чудо, которое сопровождает нас всю жизнь. Книга освещает и утверждает место человека на земле. Читать нужно не для того, чтобы возражать, не для того, чтобы безусловно верить и соглашаться, а для того, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments