Александр Васильевич (rubin65) wrote,
Александр Васильевич
rubin65

Убийца в керченском колледже

Камеры видеонаблюдения в керченском колледже зафиксировали и взрыв, который произошёл 17 октября и убийцу Владислава Рослякова. Видно, как он стреляет в людей. Эти шокирующие кадры детям точно нельзя смотреть. Да лучше бы этого не видел никто и никогда. Но после трагедии так много слухов, домыслов, предположений и так важно знать правду, что редакция крымских "Вестей" решилась обнародовать эти кадры.





На съёмках с нескольких видеокамер видно, как Росляков идёт в здание колледжа с рюкзачком и спортивной сумкой. На нём чёрная ветровка, под которой уже надета футболка с надписью "ненависть". Он заходит не через центральный вход, а через запасной, ─ там нет рамки "металлоискателя" и вахтёра (охранника). Проходит свободно и поднимается на второй этаж. Здесь он здоровается с каким-то молодым человеком. Кто это пока не установлено, но какое-то время они идут по коридору вместе и разговаривают. Чуть позже на кадрах вновь виден Росляков, но уже без сумки, только с рюкзаком. Где оставил сумку с ружьём и дымовыми шашками ─ не видно, за спиной у него какое-то время, озираясь по сторонам стоит тот самый юноша, который перед этим здоровался с ним за руку.

Росляков ставит рюкзак на стол в коридоре и, по всей видимости, настраивает взрывное устройство. После он спускается в холл на первом этаже к входному турникету. Садится на скамейку напротив буфета и ждёт. Женщина-вахтёр идёт по направлению к нему и, видимо, что-то у него спрашивает. Через некоторое время Росляков встаёт и смотрит на экран телефона, возможно, сверяет время. Заходит в буфет и почти сразу выходит из него без рюкзака.

После этого Росляков быстро поднимается на второй этаж. По пути снимает ветровку и остаётся в той самой футболке. Взрывное устройство срабатывает в буфете. Паника. В это время Росляков на втором этаже с ружьём в руках. Спокойно расстреливает в коридоре преподавателя, затем студента. После этого убийца бесцельно бродит по пустому зданию, стреляет в окна, расстреливает мониторы в компьютерном классе, стреляет в огнетушитель. Момента самоубийства в библиотеке на этих кадрах не видно.


Tags: преступление, произвол
Subscribe

Posts from This Journal “преступление” Tag

Buy for 100 tokens
Как говорят великие, "человек делается мудрым не силою, а просто читая". Книга ─ это то чудо, которое сопровождает нас всю жизнь. Книга освещает и утверждает место человека на земле. Читать нужно не для того, чтобы возражать, не для того, чтобы безусловно верить и соглашаться, а для того, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments