Александр Васильевич (rubin65) wrote,
Александр Васильевич
rubin65

Удары исподтишка (?) Англосаксонский почерк

✔ В понедельник, 17 сентября 2018 года, в 12:00 Минобороны РФ провело брифинг, на котором очень подробно документально подтвердило выводы Международной следственной группы (JIT) о том, что сбившая малайзийский "Боинг" ракета, произведена в подмосковном Долгопрудном. Кроме того, выступившие генералы сообщили, что эта ракета была поставлена на Украину и обратно не возвращалась.

17 сентября 2018 года Минобороны России сообщило, что база ВКС России Хмеймим потеряла связь с самолётом Ил-20, на борту которого находились 15 военнослужащих. Связь пропала в 23:00 по Московскому времени, когда самолёт находился над акваторией Средиземного моря в 35 километрах от побережья Сирии.


Катастрофа 17 сентября 2018


• • •

✔ Официальная часть визита главы Египта [численность населения ~100 млн человек] в Россию началась 17 октября 2018 г. Подписаны многомиллиардные взаимовыгодные соглашения и контракты в различных областях экономики.

✔ Нападение учащегося Рослякова на студентов и преподавателей своего учебного заведения ─ Керченского политехнического колледжа17 октября 2018 года в 11:40. На данный момент известно, что погибли 21 человек и около 50 ранены.


1 сентября 2017


Tags: Африка, Ближний Восток, Крым, США, Сирия, англосаксы, геополитика, преступление, теракт
Subscribe

Posts from This Journal “преступление” Tag

Buy for 100 tokens
Как говорят великие, "человек делается мудрым не силою, а просто читая". Книга ─ это то чудо, которое сопровождает нас всю жизнь. Книга освещает и утверждает место человека на земле. Читать нужно не для того, чтобы возражать, не для того, чтобы безусловно верить и соглашаться, а для того, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments