Александр Васильевич (rubin65) wrote,
Александр Васильевич
rubin65

В Крыму снизятся розничные цены на всё

Более 2,2 тысячи грузовых автомобилей проехали по Крымскому мосту за первые сутки после отмены ограничений на передвижение большегрузов, в том числе в направлении Тамани ─ 1 137, в сторону Керчи ─ 1 086. Общая интенсивность движения по мосту, включая легковые, грузовые автомобили и автобусы, составила за минувшие сутки почти 10 тысяч транспортных средств. Движение большегрузов по Крымскому мосту было открыто в полночь 1 октября. Ограничение на проезд по транспортному переходу автомобилей массой свыше 3,5 тонны действовало с момента открытия моста ─ с 15 мая 2018 года. Водителям грузовиков приходилось пользоваться паромной переправой.





Работа Керченской паромной переправы приостановлена после открытия грузового движения по Крымскому мосту. Директор госпредприятия "Крымские морские порты" Волков доложил, что все паромы стоят ─ нет ни пешеходов, ни легкового транспорта, ни автобусов. Паромы работают только на линии порт Кавказ ─ Рыбный порт Керчи на транспортировке опасных грузов.


Tags: Крым, сделано в России, транспорт, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

Buy for 100 tokens
Как говорят великие, "человек делается мудрым не силою, а просто читая". Книга ─ это то чудо, которое сопровождает нас всю жизнь. Книга освещает и утверждает место человека на земле. Читать нужно не для того, чтобы возражать, не для того, чтобы безусловно верить и соглашаться, а для того, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments