Александр Васильевич (rubin65) wrote,
Александр Васильевич
rubin65

Брифинг Минобороны по делу о крушении Boeing в Донбассе

дело о крушении Boeing

Минобороны приняло беспрецедентное решение и рассекретило записи о движении ракеты

13:00 17/09/2018

    Представленные на пресс-конференции Объединённой следственной группы по делу крушения рейса MH17 (JIT) фрагменты являются частью ракеты 886847379, предназначенной для ЗРК "Бук". С завода-изготовителя в Долгопрудном она была отправлена в войсковую часть 20152 — 223-ю зенитно-ракетную бригаду в Тернопольской области (Украинская ССР).
    223-я бригада впоследствии была переименована в 223-й зенитный ракетный полк, который сейчас дислоцируется в городе Стрый (Украина). Боевые соединения этой бригады привлекались к операции Киева на Донбассе.
    Видеозаписи, используемые международной комиссией в качестве доказательства причастности российской установки "Бук", сфальсифицированы.
    Украина причастна не только к самой трагедии, но к манипулированию следствием. В подтверждение представляется аудиозапись с переговорами украинских военных.


Подробнее »



Tags: Донбасс, МО РФ, Новороссия, СМИ, инфовойна, правда, преступление
Subscribe

Posts from This Journal “МО РФ” Tag

Buy for 100 tokens
Как говорят великие, "человек делается мудрым не силою, а просто читая". Книга ─ это то чудо, которое сопровождает нас всю жизнь. Книга освещает и утверждает место человека на земле. Читать нужно не для того, чтобы возражать, не для того, чтобы безусловно верить и соглашаться, а для того, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments