Александр Васильевич (rubin65) wrote,
Александр Васильевич
rubin65

"Зенит" нокаутировал минское "Динамо" в Лиге Европы

Первый матч в Минске "Зенит" безоговорочно проиграл 0:4. Имели место тренерские просчёты с тактикой и составом на игру, недооценка игроками соперника, ну и без судейских ошибок не обошлось, ─ не был засчитан "чистый" гол "Зенита" на 35-й минуте матча, когда вратарь минчан Горбунов, вынося мяч из своей штрафной, потерял равновесие и выпустил снаряд из рук. Себастьян Дриусси закатил мяч в ворота, но греческий арбитр Папапетру [опять эта "офигевшая Греция"] зафиксировал несуществующий фол со стороны Кузяева и отменил взятие ворот.

Ответный матч в Санкт-Петербурге проходил ─ по нелепому решению УЕФА ─ при пустых трибунах. Всё шло более-менее по плану, когда балбес Паредес на ровном месте получил второе предупреждение и был удалён с поля. Несмотря на это, играя в меньшинстве с 72-й минуты, "Зенит" перевёл матч в дополнительное время (4:0), в котором добился сокрушительной победы (8:1). По итогам двух встреч ─ 8:5.


16 августа 2018


○ видеозаписи матчей "Зенит" ─ "Динамо" Мн ↓


9 августа 2018. "Динамо" Мн ─ "Зенит" 4:0


16 августа 2018. "Зенит" ─ "Динамо" Мн 8:1



Tags: 2018/19, Зенит, еврокубки, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “еврокубки” Tag

Buy for 100 tokens
Как говорят великие, "человек делается мудрым не силою, а просто читая". Книга ─ это то чудо, которое сопровождает нас всю жизнь. Книга освещает и утверждает место человека на земле. Читать нужно не для того, чтобы возражать, не для того, чтобы безусловно верить и соглашаться, а для того, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments