Александр Васильевич (rubin65) wrote,
Александр Васильевич
rubin65

Капитан "Реала" грязный подонок Серхио Рамос

Хитросделанный подонок Рамос решил судьбу финального матча Лиги чемпионов УЕФА 2017/2018 между мадридским "Реалом" и "Ливерпулем". По ходу встречи Рамос "сломал" основного нападающего "Ливерпуля" египтянина Салаха и нокаутировал голкипера британцев немца Кариуса.

.jpg
Европейский Союз Дзюдо: "Запрещённый захват в дзюдо... Но в футболе достаточный для победы в Лиге чемпионов. Есть серьёзные причины, почему ваки-гатамэ ─ запрещённая техника."





Первому ─ африканцу ─ на 30-й минуте грязный испанец преднамеренно вывихнул плечо, после чего лучший нападающий Английской премьер-лиги минувшего сезона вынужден был покинуть поле, а второму ─ уроженцу Бибераха-на-Рисе ─ на 48-й минуте умышленно нанёс зубодробительный удар локтем в челюсть, после которого надёжный в целом вратарь допустил детские ошибки на 51-й и 83-й минутах. А капитан испанского клуба не то что предупреждения не получил ─ даже не были назначены штрафные удары. Настолько "профессионально" сработал титулованный гадёныш. Неповоротливый сербский судья ему в этом поспособствовал.



• • •

Вспомним как Рамос "заработал" пенальти, свалив Джикию в матче сборных России и Испании в ноябре 2017. И как нашему вратарю Андрею Лунёву другой испанец проломил голову. Таков современный испанский "стиль": с элементами запрещённых в дзюдо и боксе приёмов.





Tags: #rmalfc, #uclfinal, 2017/18, Британия, Испания, еврокубки, манипуляция, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “манипуляция” Tag

Buy for 100 tokens
клик по картинке ─ переход на лонгрид агентства ТАСС
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments