Александр Васильевич (rubin65) wrote,
Александр Васильевич
rubin65

Что наобещал Трамп своим избирателям

      Накануне выборов выступая перед сторонниками на митинге во Флориде Трамп заявил:
      - Наш военно-морской флот самый маленький со времён Первой мировой войны, мы построим 350 военно-морских кораблей, которые нужны нашей стране.

      Слова Трампа о необходимости наращивать силы ВМФ последовали после его тирады о росте мощи КНР и о том, что в Пекине не уважают Америку и "мечтают о победе Клинтон", которую они также "не уважают".
      - Они (власти Китая) умные люди и очень жёсткие, они каждый день ложаться спать и видят во сне победу Хиллари на президентских выборах.

      "Горячие" американские парни потирают руки. В перечень угроз национальных интересов Пиндосии под номером один внесена Россия и ведётся подсчёт, во сколько обойдётся увеличение флотилии.

увеличение по клику


      Начальник штаба ВМС Ричардсон:
      - Военная промышленность США готова и способна увеличить производство кораблей, если избранный президент Дональд Трамп выполнит своё обещание расширить флотилию ВМС США. Нынешняя цель ВМС США — расширить флотилию с около 290 кораблей до 308, однако выполнить новую цель в 350 судов может быть "весьма просто". Единственным ограничивающим фактором могут стать найм и подготовка работников для строительства новых кораблей. Финансирование строительства может поступить из дополнительных бюджетных источников на 2017 фискальный год.

      В общем, налицо попытка ухватить Трампа за язык.


○ МИА "Россия сегодня", Graphic News


Tags: США, агрессия, враги, инфографика

Posts from This Journal “враги” Tag

  • Константин Сёмин. Про свино-поэтессу Полозкову

    Захар Прилепин любит дразнить свиней. Он делает это виртуозно, хладнокровно, весело — как матадор. Горсть бисера. Свиные глазки наливаются…

  • Козыри дивные

    Кто вошёл или только готовится войти в команду 45-го президента США Администрация Дональда Трампа окончательно не сформирована, и, вероятно, нас…

  • Тонкая красная двухпроцентная линия

    Греция, Британия, Эстония и Польша ─ на этом перечень членов НАТО, выделяющих на оборону "положенные" 2 процента ВВП, заканчивается. В…

  • Вся история скандала с WADA

    В студии "День ТВ" Андрей Фефелов и Дмитрий Перетолчин разговаривают о сенсационных подробностях деятельности Всемирного антидопингового агентства.…

  • Захарова: "Нас не удалось запугать"

    Мария Захарова о прямых угрозах со стороны западных дипломатов и чиновников - В течение года нас запугивали не террористы, а цивилизованные наши…

  • Шпион в вашем доме

    Из цикла "Теория заговора. Мир под колпаком" ○ Чем может быть опасен обычный телевизор? ○ Как специалисты дистанционно управляют автомобилем? ○…

  • Компьютерный шпионаж

    Из цикла "Теория заговора. Мир под колпаком" ○ Как с компьютера воруют ваши деньги? ○ Зачем специалисты заклеивают веб-камеру ноутбука? ○ Такой…

  • Мобильный шпионаж

    Из цикла "Теория заговора. Мир под колпаком" ○ Кто и как ворует наши данные, наши деньги и даже жизнь? ○ Какие программы устанавливают…

  • Злоключения "футбольного чемоданчика"

    Злоключения, ─ исходя из посыла, что с ядерным чемоданом, находящимся в руках представителей самого злокозненного и кровавого режима на планете,…

promo rubin65 january 16, 23:49 1
Buy for 10 tokens
Вступать в полемику с протестующими ─ всё равно, что самому заразиться: этих бесноватых надо лечить Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко объявил о возвращении Исаакиевского собора Санкт-Петербурга Русской Православной Церкви. То, что за этим последовало, вызвало у меня лично полное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments