Александр Васильевич (rubin65) wrote,
Александр Васильевич
rubin65

Операция Вооружённых сил России в Сирии

      Глава военного ведомства России Сергей Шойгу:

      - Мы основную задачу, которую поставил перед нами Верховный главнокомандующий, в прошлом году выполнили. Как бы тяжело и сложно не было, как бы мы ни нуждались в поддержке международной коалиции, которая, на мой взгляд, сработала не просто по нолям, а в минус, к великому сожалению мы этой поддержки не увидели, а это потребовало от нас напряжения всех наших сил, всех наших возможностей, сосредоточения в Сирии серьёзной группировки, как авианесущей группировки, так и дополнительных сил ВКС, привлечения военной полиции.
      Вчера наблюдал выступление одного из моих коллег из дальнего зарубежья, который дал, как он сказал, "нулевую" оценку вклада России в борьбу с терроризмом в Сирии и в регионе. Можно было бы с этим согласиться, если бы мой коллега: а) не перепутал страну; б) был бы аккуратен в таких оценках.

увеличение по клику



○ Клуб "Валдай", МИА "Россия сегодня" 10 января 2017


Tags: Сирия, армия, инфографика, руководство России, флот

Posts from This Journal “Сирия” Tag

Buy for 100 tokens
"Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё живет, действует, меняется, меняет. И героев и читателей. Эти удивительные рассказы не просто читаешь. Их видишь. В русской литературе немного таких кинематографических писателей." Леонид…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments