Александр Васильевич (rubin65) wrote,
Александр Васильевич
rubin65

Брайан Калбертсон

      Funk и smooth jazz мультиинструменталист: клавишные, ударные, тромбон и др.
      Родился в 1973 году в Декейтере, в Иллинойсе. От отца, ─ учителя музыки в средней школе Макартура, ─ перенял увлечение джазовой музыкой. В колледже при университете Де Поля в Чикаго собирает свою первую музыкальную группу и пробует силы в профессиональной звукозаписи. С 1994 по 2016 год записал 14 студийных альбомов. В основном, композиции Калбертсона — инструментальные, написаны под влиянием фанка. Успел поработать с такими "звёздами", как Maurice White, Bootsy Collins, Ledisi, Musiq Soulchild, Larry Graham, Avant, Faith Evans, Kenny Lattimore, Vivian Green, Stokley Williams from Mint Condition, Rahsaan Patterson, Noel Gourdin, Brian McKnight, Ray Parker Jr., Boney James, Chris Botti, Earl Klugh, Dave Koz, Peter White, Richard Elliot, Jeff Lorber, Michael Lington и c легендарным композитором и продюсером A&M Records Herb Alpert.

      • Полная дискография:

○ 2016 ─ Funk
○ 2014 ─ Another Long Night Out
○ 2012 ─ Dreams
○ 2010 ─ XII
○ 2008 ─ Bringing Back the Funk
○ 2006 ─ A Soulful Christmas
○ 2005 ─ It's on Tonight
○ 2003 ─ Come on Up
○ 2001 ─ Nice & Slow
○ 1999 ─ Somethin' Bout Love
○ 1997 ─ Secrets Mesa
○ 1996 ─ After Hours
○ 1995 ─ Modern Life
○ 1994 ─ Long Night Out

      BrianCulbertson.com




      • I Don't Know ↓





      • Альбом "Funk! 2016". 2016 ↓







Tags: джаз, музыка

Posts from This Journal “музыка” Tag

promo rubin65 january 16, 23:49 1
Buy for 10 tokens
Вступать в полемику с протестующими ─ всё равно, что самому заразиться: этих бесноватых надо лечить Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко объявил о возвращении Исаакиевского собора Санкт-Петербурга Русской Православной Церкви. То, что за этим последовало, вызвало у меня лично полное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments